giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportCalcio, Chieti. Serie D 1^ giornata, Chieti-Vastogirardi 3-1: il tabellino del match

Chieti Calcio, nuova nota diramata in giornata attraverso il proprio sito web ufficiale:

Inizia con una vittoria il campionato di Serie D 2022/23 del Chieti – precisa la nota online. Allo Stadio Angelini ci pensa Riosa a sbloccare la gara al minuto 7 del primo tempo – recita il testo pubblicato online. Nella ripresa Hernandez trova la rete del pareggio ma Ferrari, con un colpo testa, riporta i neroverdi in vantaggio – riporta testualmente l’articolo online. A dieci minuti dalla fine Rossi G. sigilla la vittoria mettendo a segno la rete del definitivo 3-1. Il tabellino: CHIETI – Vitiello, Spinelli, Pietrantonio (dal 44′ pt D’Innocenzo), Ferrari, Salto, Marino, Rossi G.(dal 43′ st Amato), Poletto, Palmisano (dal 26 st Bregasi), Masawoud, Riosa (dal 14′ st Barbetta). A disposizione: Serra, Gatti, Morana, Rossi, Cesario – recita il testo pubblicato online. All. Cotta VASTOGIRARDI – Petriccione, Canale, Gallo, Modesti, Ruggieri, Iacullo, Fiori, Antogiovanni, Lorusso (dal 36′ st Bentos), Calemme, Hernandez (dal 10′ st Sergio). A disposizione: Piga, Gargiulo, Donatelli, Panaro, Maraucci, Mocanu, Maione – recita la nota online sul portale web ufficiale. All. Coletti Marcatori: 7′ pt Riosa, 7′ st. Hernandez, 16′ st Ferrari, 34′ st Rossi G. Arbitro: Recchia (sez. Brindisi)Ammonizioni: 34′ pt Poletto, 11′ st Rossi G., 12′ st Riosa, 18′ st Masawoud, 42′ st PolettoEspulsioni: 42′ st PolettoNote: 4′ rec. primo tempo, 4′ rec. secondo tempo

E’ quanto viene riportato in un comunicato diramato, nelle ultime ore, dal servizio informativo dal Chieti F.C. La notizia, qui riportata secondo il testo completo del comunicato diffuso, riportato integralmente, e’ stata divulgata, alle ore 16, anche mediante il sito internet del Chieti Calcio, attraverso il quale e’ stata data diffusione alla notizia. Fonte della nota riportata: chietifc.it